孕晚期可不可以吃西瓜呢?现在西瓜有很多了啊,怀孕的孕妇吃西瓜好不好啊

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
哺乳期是不建议吃西瓜的,西瓜是寒性的,吃了很容易拉肚子的,宝宝的肠道还比较娇弱,也会拉肚子的,这样就不好了,而且西瓜的糖分太高了,还是要少吃一点
你好孕后期可以可以吃西瓜的·但是需要注意适量的少吃一点哦、