四个月宝宝母乳性腹泻怎么办?宝宝母乳性腹泻还可以继续吃母乳吗

其他答案
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
可以继续母乳的。一般母乳性腹泻在宝宝六个月后就基本会好的。母乳性腹泻要求妈妈饮食一定要清淡,不能吃辛辣,刺激的食物。多吃水果和蔬菜
只要宝宝的体重增加,是可以继续母乳喂养的,我家宝宝母乳腹泻,到了半岁才好的,我一直母乳喂养的,就是累点。