请问产妇在哺乳期可以喝蜂蜜水吗?太太今天说上火了大便不顺,要喝蜂蜜水,老妈却不让她喝。

其他答案
你好,如果哺乳期便秘可以吃香蕉得将香蕉用开水烫热吃,如果大便干,可以借助开塞露太通便得,一定记得多喝水
你好,可以喝的,我在月子了就经常喝的,确实是可以缓解便秘的,便秘平时要多喝水,多吃粗纤维蔬菜和新鲜水果,可以每天吃一两个香蕉
产妇的话是可以喝蜂蜜的,但是的话要少喝,因为这个时候说的话,对肠胃是不太好的,所以,说说的,最好是喝一点就可以了,通病就可以了
产妇上火了便秘可以喝蜂蜜水的。另外注意饮食清淡,多吃青菜,少吃油腻的食物