宝宝几个月能吃鸡蛋羹,请问宝宝可不可以吃鸡蛋羹呢?宝宝多大可以吃呢?

其他答案
四个半月到五个月左右最好只吃蛋黄如果要吃全蛋最好等八个月以后,蒸鸡蛋羹最好在1岁后吃4个月-1岁最好只吃蛋黄.
宝宝四个月以后就可以吃蛋黄了,放些水很嫩的,宝宝在六七个月以后,就可以吃整个鸡蛋了,可以给宝宝放香油的
一般宝宝添加辅食都是六个月以后,最好实用蛋黄蒸蛋羹不要放蛋清,有的宝宝吃了蛋清会过敏的
你好,宝宝六个月以后就可以吃了,不过不要吃蛋清,只吃蛋黄就可以了