孕酮低黄体酮片吃多久,请问孕妇孕酮低怎么办呢?吃多久黄体酮片才能补充呢?

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
你现在一定要放下所有事务,卧床休息,吃喝睡最好都在床上。除非有必要,否则不要上医院。孕酮过低,现在有孕囊是四处漂浮的,还没固定下来,很容易流产的。 每天坚持打黄体酮针,我当时打了二个月,也可以打hcg针,连打六针,两天一针,可以与黄体酮针一起打。这个对胎儿影响比较小。
你可以先吃一个月然后再去化验一下,看看还低不低,如果低就继续吃如果不低了就不用吃了,毕竟是药三分毒