宝宝一个多月吃鱼肝油的话好不好呢?我家宝宝最近经常缺钙缺锌,都没什么胃口吃东西的,吃点鱼肝油好吗?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
从出生十五天起开始吃鱼肝油,一直到宝宝两周岁,冬天一天一粒,夏天一天隔一天吃,预防佝偻病的发生,平时要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收,
亲你好,宝宝从半个月开始就可以补钙了,一个多月吃鱼肝油滴剂的话是可以的,也可以吃迪巧钙的
是可以吃的!平时也要多晒晒太阳有促进钙的吸收哦
好的,一岁以内的宝宝应每天都要吃。
宝妈你好,一个多月的宝宝可以吃点鱼肝油了啊,没事的,宝宝缺钙缺锌可以喝点鱼肝油的
宝宝应该是从出生就应该给宝宝补充鱼肝油,钙剂这些东西现在的话可以在一岁之内给他补充鱼肝油来促进钙的吸收,然后一睡着的话就需要钙片了