做阴超能查出宫外孕吗?我现在怀孕快四个礼拜了,要去医院检查一下吗?

其他答案
宫外孕的话是会出血,肚子痛的,这个要及早到正规的医院流产的,要不然会有生命危险的。
阴超也是可以查出来的,但是最好是做b超,这样没有伤害,检查的也比较准确,
宝妈你好,做阴超也能检查的出宫外宫内孕的,宝妈不放心时可以去照下会好点
做阴超可以查出来宫外孕的,一般查宫外孕,做b超就可以查出来了,第一次做b超要憋尿的,可以提前喝些水,四个礼拜可以去检查了