哺乳期能吃芒果吗?我真的好想吃芒果的,整个孕期都没吃过,现在可以吃吗?

其他答案
你好,哺乳期可以吃芒果,但要适量,芒果属于热性并带湿毒的水果,吃多了容易上火.
可以吃的刚开始要少吃一点,观察宝宝有没有拉肚子的情况?如果实在不放心可以用热水烫一下再吃
最好不要吃了,因为芒果容易造成湿热,你容易上火,宝宝容易腹泻,发热等情况。 所以最好不要吃了
可以吃芒果呀,去嘛,我也没有什么的,只要不会过敏的话,就没有事情
你好,可以吃的,哺乳期只要不是回奶的食物都是可以适量的吃点的,营养要均衡,宝宝吸收才会好