刚出生的宝宝用纸尿裤好吗?我想白天用纸尿裤,晚上用尿不湿,不过听说用久了就红PP了,是真的吗?

其他答案
可以的我家宝宝就是再刚出生的时候开始使用的帮宝适的纸尿裤的 宝宝用了没有红屁屁的透气效果是非常的好的
我家宝宝从小就开始用的纸尿裤 是给宝宝穿的帮宝适的 没有出现红屁股现在 宝宝穿着也是很舒服 透气性跟吸收性很好 我在国际妈米海外商城直邮的 海外仓直发 速度快 质量放心。