孕妇做羊水穿刺很痛吗?是不是过了预产期宝宝还没有发动的迹象就要羊水穿刺了呢?

其他答案
宝妈你好,羊水穿刺是唐筛没通过才要做的,不是宝宝没发动时做的,宝宝到了预产期有阵痛还有破水的话就要用人工破水的方法
这个没什么感觉的,26周之前才可以做的,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。