怀孕初期白带症状是什么样的啊,孕妇白带有点血色的样子是怎么回事啊?

其他答案
这可能是先兆性流产呢,建议去医院测一下孕酮,如果孕酮偏低的话要口服或者注射黄体酮进行保胎呢,保胎期间要多卧床休息,定期的复查孕酮
最好是去医院检查一下,前三个月胎位都是很不稳定的,要及时的产检,正常的白带是透明的,
亲,如果在怀孕初期见红的话,可能是流产征兆,建议还是去医院检查一下,看看什么原因,是否需要保胎