7个月宝宝两天没大便怎么办啊,为什么宝宝吃母乳会不拉大便的啊?

其他答案
宝宝上火引起的便秘,吃母乳一般都是宝妈的饮食造成的,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,帮宝宝揉揉小肚子,多喝点水,
你好,母乳喂养的话,宝宝可能是出现攒肚的现象了,攒肚是宝宝消化系统完善的表现。平时可以给宝宝喝些水,只要宝宝拉的是金黄色的软便就没事的
宝妈你好,宝宝两天没大便不用太担心的,宝宝应该是到了攒肚子的阶段哦
我觉得应该是母亲吃的东西导致了宝宝上火了呢
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐