感觉胸口有口气堵得慌,预产期快要到了,现在我出现这样情况,我要怎么办啊?

其他答案
这个就是正常的孕后期的症状,孩子要是入盆了,你马上就会觉得很轻松,不堵闷了,做好生产准备,马上就可以见到自己可爱的宝宝了,祝福你哦!
亲,,随着胎儿的增大,增大的子宫逐渐压迫腹部其他器官,容易出现胸口满胀等感觉,这种情况属于正常现象,不用特殊处理.尽量少吃多餐,等宝贝入盆后这种情况就会消失的