吸奶器有必要买吗?我想知道吸奶器的作用是什么,作用大吗?

其他答案
母乳多宝宝吃不完就买一个,
我觉得可以买的。产后宝宝吸力不足,可以借助吸奶器。奶水多,宝宝吃饱了,也可以吸奶储存。奶吸出来,电动的不好控制力度,有时会吸力太强,会吸出血来,我用的是乐唯依的手动吸奶器,很好用,还不错。
如果宝妈打算母乳的话、我觉得没必要买吸奶器、吸奶器的作用主要是辅助涨奶时可以吸出来的一种工具、如果宝妈的母乳多或者宝宝吃不完的话、可以考虑买、
可以买的啊,一般都是可以用得上的啊,你是可以试下好女人的,是不错的啊,有电动的也是有手动的啊,我和我朋友那时都是用这个的啊