宝宝身上起了满身痱子怎么办呀?我用过“宝宝金水”帮宝宝洗澡,但都不见效。宝妈们有妙招的吗?

其他答案
艾叶煮水也可以祛痱止痒,金银花和薄荷叶一起煮水洗澡,平时晒在太阳底下暴晒,多喝水,天气热给宝宝用吸汗巾
我家的也是,可用金银花藤煲水冲凉
多给宝宝洗洗脸,保持皮肤干燥清洁。当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水一直洗澡的啊,效果也是很好的
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话