请问,八个月宝宝贫血怎么办啊?最近宝宝肤色又黄有没有血色,急死人啦。

其他答案
宝妈们,在家养胎带小孩找份自由职业做做吧,轻轻松松就能挣奶粉哦!有意者加我好友吧,四一八四一零三四二
宝宝贫血可以个宝宝吃补血颗粒,效果还不错,但是口感不是很好,不知道能不能接受
平时可以给宝宝吃些动物肝脏、大枣都是补血的。可以给宝宝买些补血的制剂吃啊
缺铁不严重的话辅食可以添加蛋黄、动物肝脏、鸭血、黑木耳,红枣泥等。咨询都是不错的,严重可以去医院开点药剂哦。