建卡时算第一次产检吗?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
建卡一般都需要做很多很详细的检查,所以也可以算是第一次产检
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
你好你孕初期三个月没有见红,肚子疼异常的现像,可以等孕三个月后期医院建档·然后做第一次产检。
宝妈你好,建卡时算是第一次产检了哦,第一次产检可以在孕四月时去的