孕前中医怎么调养身体,结婚都已经两年了还没有宝宝,中药要怎么调理身体啊?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
不要太紧张的,最好还是要到正规的医院检查一下的,如果一切正常的话,有可能是心理压力太大导致的。保持好心情就可以的。祝亲好孕的。
这个你是得在医生的指导下吃中药调理的啊,自己是不可以乱吃药的啊呀,药都是不安全的啊