做唐筛检查多少钱呢,我现在怀孕四个月了要不要做这个检查的啊?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
唐氏筛查时间长了胎儿的先天畸形,一般是在14-20周左右做。价格的话每个地方都不一样,一般是100多
每个医院收费标准都不同呢,我那个时候好像是一百多块,唐氏筛查是医院规定必须要做的,主要是看胎儿是否畸形的