宝宝几个月开始吃dha,请问宝宝多少个月应该吃dha呢?对宝宝有什么好处呢?

其他答案
我从一出生就给他吃了纽曼思的dha,对大脑发育有帮助啊。
一个月时就可以开始吃了,因为六个月之前的宝宝都不需要补钙,只要吃鱼肝油促进钙的吸收就行了
母乳里面是含有dha的,有些奶粉里面也有的啊,一般也不需要那么早补的哦。dha又叫脑黄金,对大脑记忆力和发育都有好处的哦,对视力发育都是有帮助的。