怀孕了能用隔离霜吗?

其他答案
可以的呢,运气是要注意防辐射的呢,特别是那些在电脑前工作的孕妈妈,像我怀孕的时候是有买些亲润的隔离霜来用的,整体对着电脑,辐射是很大的,这个又是专门为孕妈妈研发的,各方面都是信得过的呢。
可以的。有很多孕妇专用的隔离霜。宝妈尽量选一些成分温和无刺激的化妆品。
当然可以用,但是的话必须用纯天然,没有化学物质的才可以哦
用专门用于孕妇 的吧,其实孕期就用点护肤品就行了,其它的少用。