怀孕多久会有呕吐反应?听朋友们都有孕吐,我现在都快四个月了还没有,正常吗?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
不一定的。每个人体质不一样,一般都是前三个月出现孕吐的。有的人甚至不孕吐。正常现象
这不一定的。有些人整个孕期都没有孕吐反应,这都是正常的,孕期要及时的产检,营养均衡是很重要的,