怀孕几个月做四维彩超,我怀孕7个月了老公想让我去医院做四维彩超,请问怀孕几个月可以去做四维彩超呢

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
四维的最佳时间是22周到28周,宝妈七个月属于比较慢的了,赶紧预约吧,做个大排畸
你好,最好是在怀孕二十二周至二十八周之间去做,要提前预约的,你现在就可以去做了