宝宝睡觉出虚汗怎样治疗啊?我家宝宝睡觉老是出虚汗呢,怎么治好啊

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
一般宝宝缺钙的话是容易出虚汗的,妈妈可以观察一下宝宝还有其他体现像晚上睡觉不踏实,容易惊醒,磨牙,秃枕等
宝宝的新陈代谢比较快,一般比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,运动的时候出汗都是正常的,不用担心的。 不放心的话也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症调理。