请问新生婴儿该用什么奶瓶好?宝宝之前是吃母乳的,还没用过奶瓶所以在这里请教一下各位。

其他答案
新生儿奶瓶最好选择玻璃材质的,推荐贝亲或者布朗博士。贝亲的奶嘴比较软,接近母乳感觉。布朗博士防胀气功能不错,但奶嘴较贝亲的硬一些。我家宝宝一出生就用布朗博士的,防胀气确实可以。
玻璃的好,方便蒸煮。好消毒,还有一种中间没有吸管的.外型是倾斜型的。最合适刚出生的宝宝。正好躺着喝牛奶,那奶瓶的角度刚好合适放在胸前。,我们家用的德国昵哺宽口玻璃奶瓶很不错
我家用的乐唯依的塑料奶瓶,pp的和pa的都不错,质量好,安全防胀气
玻璃材质的奶瓶比较安全, 但是易碎,ppsu的材质相对安全,不易碎
现在的奶瓶有好多要看个人的选择,我感觉玻璃的奶瓶是最好的但是又很容易摔碎,所以我家宝宝用的是硅胶材质的奶瓶