宝宝吃哪种米粉好,宝宝现在都戒奶了,要吃哪种米粉会比较好啊?

其他答案
爷爷的农场米粉,全稻米粉为原料营养丰富,容易吸收,适合刚刚添加辅食的宝宝,爷爷的农场米粉采用了欧洲谷物水解技术,可以将谷物的大分子水解为宝宝更易吸收的小分子,让宝宝更易吸收。
个人觉得得到过爱他美的米粉不错 ,身边的宝宝好多吃的德国爱他美的有机米粉,我家宝宝有吃过,之前我是在国际妈米商城给宝宝直邮的,米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收不错,宝妈可以给宝宝试试、
其实在没有断奶前就应该添加辅食了,刚开始添加一些单一的简单营养米粉就可以了,让宝宝先适应再慢慢添加别的口味
你要是想孩子 吃得好的话那就是买最好 的了。
可以考虑加铁米粉