奶粉宝宝几个月加辅食比较好呢?我家宝宝快四个月大了可以开始添加了吗?

其他答案
比较旧的说发是4个月可以开始增加辅食,但实际上宝宝6个月之后,各种发育才刚开始完善,所以建议还是6个月
可以吃的,宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
最早要四个月开始添加米粉。开始要稀一点
您好宝宝添加副食最佳时机是六个月。这时候奶水已经没有什么营养了。现在加有点早
四个月以后是可以添加辅食的,可以给宝宝添加一些比较容易接受口味的米粉还有蛋黄泥,刚开始添加辅食要由少到多,由稀到浓,逐渐添加