怀孕几月喝孕妇奶粉好?我怀孕5个月了还没喝,后期喝会不会好一点?

其他答案
备孕、怀孕、哺乳期的妈妈都可以喝孕妇奶粉。孕妇奶粉作为一种营养补充剂,对身体又没什么副作用,即使不怀孕日常也应该补充乳制品的啊。
我是从怀孕一个多月就喝了。孕妇奶粉在大夫眼里并不是一定要喝的,如果饮食正常不需要额外添加孕妇奶粉
亲怀孕后就可以喝孕妇奶粉了·还要多喝牛奶和骨头汤补下钙了,孕后期胎儿是需要大量的钙的
在怀孕四个月后可以喝的,在妊娠期一定要注意休息,加强营养
建议从孕中期开始喝孕妇奶粉噢,不过有些妈妈喝不惯孕妇奶粉,觉得很腥,那么可以用鲜奶来代替,效果也差不多的。
其实如果身体比较好的话这个东西喝不喝都是可以的,饮食吃好一点就行了