不照b超如何知道男女?有谁知道什么民间方法的,快来帮我推荐几种吧。

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
其实自己给自己留一个悬念更好,这样自己才拥有足够的惊喜
亲你好,不照b超不知道男女的也不怎么准确,民间方法都不可信都是供大家茶余饭后的娱乐话题,还是要相信科学的
民间推测胎儿性别的方法都是没有科学依据的,只有做b超才是比较准确的
看肚形,肚子尖的男宝,圆的女宝