孕初期吃什么好?吃什么东西对宝宝的智力发育最好呢?有什么是不可以吃的?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
补智力就多吃牛奶跟核桃 都是补大脑的
亲你好,孕初期可以选择1补充dha还有叶酸也是必须需要补充的,前三个月,这个时候薏米不能吃,螃蟹最好不要吃
孕初期不需要太补~每天喝杯牛奶~饮食清淡些,多吃新鲜的蔬菜水果,你每天可以吃两颗核桃对胎儿大脑发育好。
孕期一定要营养全面,五谷杂粮,肉类,鸡蛋,鱼类,豆类,奶,蔬菜,水果等都是要吃的。多吃些核桃,开心果等坚果类对宝宝的大脑发育是比较有利的。