怀孕36周宫缩多久会生呢?我怀孕36周了,感觉到宫缩了,多久会生了呢

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
不好说的啊,你这个应该是假性宫缩来的吧,才三十六周的啊,孩子这个时候出生就是早产的了
应该是假性宫缩。一般到了孕晚期都会出现假性宫缩的。注意休息呀,按时产检就行。一般有规律的肚子疼见红破水才是要生的
宝妈这是假性宫缩,没办法判断宝宝出生日期的,宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的