怀孕后得了便秘吃什么能最快排便?好难受啊,已经三天拉不出大便,肚子里面胀得很,不想吃饭。

其他答案
大量喝水水果和粗粮,揉小腹,蹲厕所时冥想
吃点苹果或梨的熬得汤!我生过了便秘就是吃的它。我感觉还可以!可以试一试
吃点香蕉或者喝点金银花泡水也可以的,
孕妇上火孕妇便秘每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
怀孕后容易便秘,多吃香蕉,火龙果,番薯,大豆,芹菜等,多喝水,可以每天一杯蜂蜜水,但不能空腹喝,多活动活动,少吃热气,不消化食物
平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
便秘你可以吃一点香蕉,有助于排便的。运气比较容易便秘多吃新鲜蔬菜水果。多注意饮食清淡一些,平时可以喝一点蜂蜜水,可以促进肠胃蠕动还可以预防便秘。
在饮食方面最好是多吃些水果和蔬菜,尽量的少吃肉或者是辛辣的东西可以多吃一点香蕉,