哺乳期吃什么水果下奶,请问产妇哺乳期间可不可以吃水果呢?吃什么东西下奶呢?

其他答案
哺乳期没有哪种水果是下奶的,但有的水果倒是回奶的,山楂等
吃些苹果是可以的,但是起不到下奶的作用,可以帮助产妇消化排便,还是要多喝汤,奶水是汤来养的,鸽子汤、乌鸡汤、鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤都是下奶的,可以把油去掉
没有什么水果是可以下奶的,饮食一定要多增加汤水,黄豆炖猪脚汤或者是黄花菜煮鲫鱼汤比较催奶