孕妇吃叶酸片是在早上吃好还是晚上吃好?现在在家什么时候都能吃,一般就是早餐后吃的。

其他答案
什么时候都可以啊
一般来说只要固定时间吃就好,我之前是每天早上吃,吃到宝宝三个月就没有吃了
什么时候吃都可以的呀!一天一片!我怀宝宝的时候都是早上吃的
个人感觉上午是身体吸收最好的时间,建议上午十点左右吃最好,一天一片坚持到孕后三个月
一般饭后吃都可以的,记得吃就可以的,这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。