过敏皮肤擦什么化妆品,请问孕妇皮肤过敏怎么办呢?可不可以吃药呢?

其他答案
怀孕期间能不吃药,最好不吃,孕期护肤品也应该选择孕期专用的,像亲润,袋鼠妈妈,十月天使的都可以
亲,孕期就别使用化妆品吧,可以用孕妇的护肤品来保养肌肤,如袋鼠妈妈这家的就不错,亲可以试试。
亲,你可以试试我的精油皂,纯天然的,没有任何激素没有重金属,很安全,而且专门针对敏感性肌肤专用,老人孩子都可以用的!可以咨询min289959201
过敏皮肤擦化妆品的话,最好还是多注意一些,过敏的话,一般是不用化妆品的哦,用点药膏好
孕妇过敏,尽量不要使用药物,最好不用化妆品,化妆品多少都含有添加剂,实在必须用去专柜看,针对过敏皮肤研制的化妆品吧
皮肤过敏了就先停止使用,不可以吃药,会影响胎儿发育的