怀孕38周便秘怎么办好呢?已经都怀孕38周了才来便秘,医生还说我现在才便秘是已经很幸运的了!无语!

其他答案
可以吃香蕉,或者喝点蜂蜜水,平时饮食要清淡,少吃辛辣油腻食品,多吃蔬菜水果,多喝水
建议合理饮食的,保证充足的睡眠的,可以喝些蜂蜜水的。可以缓解便秘了。孕后期就是容易便秘了。
怀孕期间很容易便秘的,38周了便秘可以多吃一些香蕉,多喝些蜂蜜水,每天早上起来喝一杯蜂蜜水,有助于排便的
孕期是比较容易便秘的,平时注意饮食清淡一些,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝一点水。现在便秘可以吃一些香蕉,多吃一些香蕉有助于排便的
注意多喝水,多吃水果蔬菜,饮食清淡些,少吃辛辣、油腻的食物。可以每天早晨喝杯蜂蜜水、吃两根香蕉,都是促进排便的
一般怀孕后都会出现便秘的。孕妇一定要饮食清淡,多吃水果和蔬菜。不要吃太多辛辣刺激的食物。也可以每天早晨一杯蜂蜜水或淡盐水能缓解便秘的
要多食含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、瓜类、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等。定时进食,切勿暴饮暴食。平时多喝水,坚持每天清晨喝一大杯温开水,这样有助于清洁和刺激肠道蠕动,使大便变软而易于排出。定时排便,适当锻炼。
孕期便秘是很正常的现象,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
你好,平时要多喝水,多吃粗纤维蔬菜和新鲜水果,可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水或者是蜂蜜水,都可以有效缓解便秘的