哺乳期怎样补钙最好呢?喂奶也必须要补钙,不然钙会流失得很快,请问该吃钙片还是从饮食上补呢?

其他答案
哺乳期也要补钙可以吃钙片,同时多晒晒太阳,可以多喝鲫鱼豆腐汤,多吃些大豆类的,多喝一牛奶,都是促进钙吸收的
你好,哺乳期妈妈补钙最好以食补为主,平时多吃些大骨头,海带,虾米等含钙高的食物,注意营养要搭配均衡,多吃新鲜蔬菜水果。
亲根据个人喜欢吧有的喜欢食物上补充有的喜欢吃钙片!其实我个人觉得食物补充不错的!多吃些含钙高的骨头汤!虾皮粥!豆制品奶制品等
个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。
你好,我觉得不仅要从饮食上补钙,还要吃钙片要不然就单单一天饮食中的那点钙也满足不了身体所需的钙的。
可以同时补钙和食补的。食补的话可以多吃钙含量高的食物,像豆制品,乳制品,绿叶蔬菜,骨头汤,海鲜类都可以呀!