怀孕初期能吃梨吗?请问怀孕初期可不可以吃梨呢?对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
可以吃梨的,没事!梨是凉性的,也不建议多吃!如果有上火可以吃点梨,降降火
可以吃的吃!孕期吃水果对孕妇好!对宝宝的皮肤也好哦!只是一次性不要吃太多就可以了!也要注意营养均衡!
这个就是一种给身体补充营养和水分的水果,可以放心的吃,不用担心