请教大家刚满月的宝宝长了湿疹怎么办?好头痛,宝宝的湿疹特别多脸上和手上脚上都有。

其他答案
小宝贝出现有湿疹的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净,效果还是挺好的
炉甘石加庆大霉素,不粘肥皂,保持干燥,又便宜,效果又好,又不怕损伤刺激皮肤,医生开的,就是慢,这个药对皮肤病都有效
您好。多给宝宝擦拭身体。身体要保持干燥,室内多通风。可以给宝宝晒晒太阳。用湿疹膏去除效果不错。
湿疹:多数是过敏引起的。遗传、环境、饮食都会引起宝宝湿疹,看起来一片片的,有脱屑的情况,宝宝会感觉痒痒的,喜欢用手挠。湿疹会反复发作,妈妈可以尝试找找过敏源。妈妈可以用自己的乳汁给宝宝清洁,也可以外用紫草油,尽量的剪短宝宝指甲,避免抓伤。