三个月宝宝中耳炎症状,请问宝宝三个月中耳炎有什么症状呢?怎么办呢?

其他答案
中耳炎是宝宝发生耳痛的一种常见病因,宝宝常会感觉到耳朵跳痛或刺痛,在吸吮、吞咽及咳嗽时耳痛就会加剧。
就是耳朵会好不舒服的啊,会痛的啊,这个一般都是洗澡的时候不小心进到水的了
会流水吧,这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗, 喂奶时,最好让他的头稍微比身体高点,让身体保持一个坡度,差不多45度是最好的,平行的状态容易引起中耳炎的