宝宝喝奶粉便秘怎么办?不知道是不是奶粉牌子的关系,要换其他牌子吗?

其他答案
多给宝宝喝点开水,我家宝宝小时候喝的德国喜宝,基本上每天大便一次,挺好的
亲你好,宝宝喝奶粉便秘的话建议换一种奶粉试试,只要宝宝不上火,易消化就可以了
宝宝喝奶粉很容易上火而造成便秘,所以每天要多给宝宝喂水,可以少量多次地喂,另外宝妈每天可以用手掌沿顺时针方向轻揉宝宝的小肚肚,对促进肠蠕动缓解宝宝便秘的情况有帮助。
这喝奶粉的牌子多少都是有关系的,宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火最重要
我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。 你可以试试这个
亲你好,喝奶粉是容易便秘的,要多喝水才行,多吃蔬菜和水果泥。给宝宝揉揉肚子
一般奶粉多少都会上火,要及时给宝宝喂水避免上火,也可以买点清火宝兑奶粉里给宝宝吃,可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃治疗便秘安全又有效