请问腿上长了妊娠纹怎么办啊?我之前还以为自己不会长妊娠纹呢,结果长腿上去了

其他答案
有妊娠纹应该及时抹些橄榄油的,就可以缓解的哦。每个孕妈妈的体质都是不同的。有的 准妈妈还没有妊娠反应了。
这很正常的,每个孕妇长妊辰纹的地方都是不一样的,我的人成为也是长在大腿上,这样会更好一点的衣服遮住了,不过可以涂点维生素或者橄榄油,缓解一下哦
怀孕期间孕妇长妊娠纹是正常的,每次洗澡后,在长妊娠纹的地方涂些橄榄油,这样慢慢就会淡化的,
孕期基本都是会长妊辰纹的,可以擦点橄榄油坚持涂抹效果蛮好的
宝妈你好,孕期腿上长妊娠纹的话只能每天擦点橄榄油慢慢淡化了,很难去除的
如果妊娠纹已经长出来了就没办法了,只能够等到生产完之后慢慢的淡化,到时候可以使用一些护肤的精油产品