怀孕前三个月注意事项有哪些呢?第一次怀孕什么都不懂,只能多问了。

其他答案
孕期是不能随便补的哦,有需要的可以去医院检查看看。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香 料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。 不能随便运动,不能同房,平时注意休息,定期产检看看
前三个月可以吃保灵孕宝口服液,补充叶酸,缓解妊娠反应。注意多休息。