宝妈吃什么回奶?想给宝宝断奶了,已经快成功了,吃什么可以回奶?

其他答案
断奶期间要注意饮食清淡一点,少吃油腻,辛辣和腌制的食物,少喝水,不要喝汤。可以试试用山楂麦芽煲水喝吧,回奶效果不错的。
就像我们增加来是一样的,增加来的话,要喝很多汤汤水水房子,我们就不要喝那么多,也不要吃那么好就可以了
这个最好不要喝汤水,多吃点韭菜,或者去中药房买那个大麦芽喝。