产后月经不正常怎么办的啊?我在哺乳期的,有时候来有时候不来,这个正常吗?

其他答案
生宝宝以后,月经的恢复及排卵的时间都会受哺乳影响。不哺乳的妈妈通常在产后6~10周就迎来了“老朋友”。哺乳妈妈月经的恢复时间一般会延迟,有的哺乳期一直不来月经。 有个现象值得注意:产后初次月经样阴道出血被很多妈妈视为月经来潮,其实通过基础体温测定,其中60%是无排卵的,严格地说是无排卵性月经,算不上是真正的月经。其出血量和持续时间较正常月经长得多,月经周期也不准,所以,很多妈妈产后的月经会有一段时间不正常。
产后的月经不正常也是属于正常现象的,因为在哺乳期,哺乳期月经来的早的话,会有不正常的现象,等断了奶以后慢慢就正常了,不用担心哦