来例假肚子疼怎样缓解啊?不知道什么原因,最近几周都是这样。

其他答案
你的情况是痛经,每次例假来的时候喝红糖水或者益母草都可以缓解疼痛
这是痛经呢,一定要到医院去检查去检查一下,积极配合医生的治疗,可以配一点中药调理一下,不然会影响以后的生育的
如果有痛经的现象,来月经的时候肚子痛的话,可以用热水袋,放在肚子上敷一敷,或者用热毛巾放在肚子上敷一敷,会减轻疼痛的哦。
可以喝点红糖水,忌辛辣刺激的食物,忌生冷的食物哦。不要喝茶,不要喝咖啡、痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看 医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症