孕妇怀孕期间能吃鸡吗?怀孕期间孕妇应该多吃什么比较有营养的啊,能说说吗?

其他答案
可以吃鸡的。孕妇可以多吃点水果和牛奶,其他的营养均衡就好。不要太偏食了。
可以的啊,怀孕期间还是要多多补充营养的呢,肉,蛋,奶等都是需要的呢,平时还要多吃水果和蔬菜,以防便秘
宝妈你好,孕妇怀孕期间肯定可以吃鸡啊,孕期多吃鸡汤是最有营养的,鱼类,豆类,鸡蛋等都是很有营养的
可以的呢,可以喝一点鸡汤主要是可以预防感冒的,但是不要经常喝,因为鸡汤比较油腻,很容易引起上火的,本来怀孕期间就容易上火,这样会导致上火加剧的
可以呀,要饮食多样化,多吃水果蔬菜