来完月经什么时候排卵的啊,宝妈们能教下我怎么测排卵的吗,我不会啊?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
可以买个排卵试纸测一下,这样比较准确如果颜色相比较浅就说明快到排卵期啦,要每天早晨测一遍,一般2~3天会排卵,等到强阳的时候在安排同房,这样得胎率比较高一点
一般情况下在月经完事后的第14天就是排卵的时间,你可以买个排卵纸测试一下比较好,