孕妇什么时候喝奶粉好,请问孕妇怀孕多少个月吃孕妇奶粉对胎儿好呢?

其他答案
不用刻意去喝奶粉的,只要营养均衡,检查一切正常就ok啊,多吃蔬菜水果啊,汤类什么的,营养跟得上就行
这个看你自己的身体情况吧,刚开始知道怀孕的时候就是可以吃的,饮食方面也要注意营养均衡一点的。
这个只要习惯奶粉的味道,整个孕期都是可以喝奶粉的,我当时喝的是伊利的营养奶粉!
有专门的孕妇奶粉卖的, 奶粉可以贯穿在整个孕期,她是给妈妈和孩子补充营养的
您好,如果孕妇不缺营营养,不喝奶粉也可以的。可以买专业的孕妇奶粉来喝