怀孕能吃海带吗?海带含碘高,也是碱性食物,应该吃点对宝宝没有什么坏的影响吧!

其他答案
日本妮飘原装进口纸尿裤,“5月大放价”新店促销全网nb码84片新生儿.拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
可以吃的,但是不管什么有营养的食物都要适当吃,摄入要均衡
怀孕之后一定要少吃海鲜海带之类的海洋产品,这类的食物呢虽然说营养成分确实挺高的,但是对孕妇和胎儿来说弊大于利。孕妇一定要饮食均衡搭配
海带富含碘元素,适量吃可以保证营养均衡,促进胎儿智力发育和胎儿脑细胞发育。但孕妇不应多吃,否则对胎儿的甲状腺功能不利。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。
没有影响,可以吃!只是要洗干净,适当吃不要吃太多就可以啦